Folklore

Платформа: Все игры / PlayStation 3
Дата выхода: 2007
Разработчик / Издатель: Game Republic, SCEA
Тип издания: Пиратка
Интерфейс: RUS

Рейтинг пользователей

0
0

Рейтинг метакритик

75

Обзор

Folklore - это игра в жанре экшн с возможностью прокачки в стиле RPG. Есть два главных героя. Одна из них - девушка по имени Эллен, которая ищет правду о своем прошлом. Другой - человек по имени Китс, журналист оккультного журнала, расследующий возможное убийство. Действие происходит в наши дни. Эллен (во главе с сообщением от ее мертвой матери) и Китс (после телефонного звонка) заманивают в ирландскую деревню под названием Дулин, где, по слухам, живые могут встречаться с мертвыми. В ходе игры они путешествуют в преисподнюю и сталкиваются с феями и монстрами, или «народом». В бою Эллен и Китс могут поглощать идентификаторы Людей и получать новые способности для использования в бою. Обычно это выполняется синхронизированными движениями контроллера обнаружения движения. На кнопки контроллера могут быть назначены четыре человека, что делает игру динамичной, как в экшн-игре, с определенной степенью настройки. Игрок может выбрать сюжетную линию Китса или Эллен. Есть семь миров, и все они основаны на разных представлениях о загробной жизни.

Похожие игры
Комментарии (2)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. аня
    @ аня
    - 16 сентябрь 2025
    что делать, если игра вообще не запускается? по множеству туториалов я скачала эмулятор rpcs3 и сделала нужные настройки под игру, но, просидев с черным экраном, белой полоской и текстом как "будет воспроизведена установка данных ЖД. Не отключайте питание консоли". либо я не понимаю в компьютерах либо у меня что-то не так... помогите пожалуйста!
  2. admin
    - 18 сентябрь 2025
    Цитата: аня
    что делать, если игра вообще не запускается? по множеству туториалов я скачала эмулятор rpcs3 и сделала нужные настройки под игру, но, просидев с черным экраном, белой полоской и текстом как "будет воспроизведена установка данных ЖД. Не отключайте питание консоли". либо я не понимаю в компьютерах либо у меня что-то не так... помогите пожалуйста!

1. Проверьте актуальную версию RPCS3
    2. Установлена ли прошивка от PlayStation
    3. Подождать, первая установка может занимать до 15 минут
    ---------------------------------------------
    Нужно выставить настройки кликнув ПКМ в списке и выбрав Create Custom Configuration.
    Вкладка CPU:
    PPU Decoder: Recompiler (LLVM)
    SPU Decoder: Recompiler (LLVM)
    Firmware Settings: Активируйте Load liblv2.sprx only.
    После изменения этих настроек нажмите Apply, а затем Save.
Folklore
Прошивка: Rebug/Rogero Код диска: BCES00050 Доп. информация 1. Скопируйте папку BCES00050 в директорию с играми вашего менеджера на внутреннем жёстком диске. 2. Скопируйте Folklore-Patch-DLC-RUS-ALLIANCE.pkg в корень на внешний носитель и установите через опцию Install Packages Files в XMB. 3. Приятной игры!
Folklore.torrent
Скачиваний: 459
Поиск игр по году и жанру.

Рейтинг

Год выхода

Жанр (можно выбрать несколько)